INDONESIA vs MALAYSIA YOUTUBER w/ DMingThing

an absurd moment on giving good bye gift (momen absurd saat ngasih kado perpisahan)

ey yo watzapp troopz! Puji Tuhan sebulan lalu gw bisa ketemu youtubers favorit gw yaitu dmingthing, gw suka banget video2 mereka dan banyak belajar dan terinspirasi mereka, akhirnyaaaa bisa ketemu langsung dan kollab ^^

mohon maaf kalo bercandaannya pake bahasa inggris hihihi mudah2an bisa tetep lucu yah, dan mohon maaf kalo bahasa inggris gw ngaco wkwkkwkw mudah2an kalian bisa tetep suka ^^

please check dan subscribe channelnya dmingthing di
www.youtube.com/dmingthing

please Subscribe, like, comment and share, karena subscribe, like, comment dari temen2 semua yang memberikan gw energy untuk terus bikin video dan berkarya di Youtube ^^
ALL GLORY TO GOD !!

Thank you for being you
xoxo

www.edhozell.com

For booking and reservation contact :
081290537772 (Aurel)

*disclaimer : this video contains part of other video that is uploaded to Youtube therefore it is courtesy of Youtube and as a verified Youtube partner, i am allowed to use part of other video content courtesy of Youtube under derivative, educational and parody work. To learn more about this go to https://www.youtube.com/yt/copyright/